• Konfirmationen 2020 vor der Stiftskirche

Konfirmationen 2020 vor der Stiftskirche

Anzeige 3x

Wie alle großen Veranstaltungen finden auch die Konfirmationen in diesem Jahr unter schwierigen Bedingungen statt. Lange war nicht klar, ob und mit wie vielen wir feiern dürfen. Doch nun ist es soweit und 41 Jugendliche freuen sich am kommenden Wochenende auf ihren großen Tag. ABER: Wir dürfen ihre Freundinnen und Freunde, Verwandte und Gäste nicht alle in die Kirche lassen, weil sonst das Ansteckungsrisiko zu groß wäre. Das trifft uns ins Mark, denn als Kirche wollen wir immer „Kirche für alle“ sein und niemanden nach Hause schicken. Darum machen wir etwas völlig Neues! Wir übertragen die Konfirmatioinen LIVE auf den Platz vor der Stiftskirche, damit dann alle, die wollen, auch wirklich alle dabei sein können. Um dieses Projekt zu finanzieren, brauchen wir deine Hilfe!

Wenn du Spenden möchtest, kannst du das einfach und bequem online tun, über unsere kirchliche Plattform CHURCHDESK:
-> ONLINE SPENDE

Wenn du lieber persönlich Spenden möchtest, geht das gut bei uns im Büro oder am Tag der Konfirmation beim Sammeln der Kollekte. 4000,- Euro sind unser Ziel. Wir sind für jede Spende dankbar!
Gott segne Geber und Gaben :)