• Krippenspiel-Video online!

Krippenspiel-Video online!

x2

Um alle Beteiligten zu schützen und nicht ganz kurzfristig da zu stehen und nicht spielen zu können, weil vielleicht Maria und Josef in Quarantäne müssen, haben wir in diesem Jahr unser Krippenspiel gefilmt. Das Ergebnis könnt ihr euch ab 16.00 Uhr auf unserem YouTube.Kanal anschauen. Keiner von uns ist Profi, aber ihr werdet sehen, wir haben ganz viel Liebe und Herzblut reinbgesteckt. Wir hoffen es macht euch Freude! Gesegnete Weihnachten!
Hier geht´s zum
KRIPPENSPIEL - VIDEO