• Offene Kirche in der Silvesternacht

051 4903 Farb RGB

In der Silvesternacht,
wenn das neue Jahr beginnt,
ist die Kirche für dich offen.

Ein Moment der Ruhe,
ein Gebet,
ein Wort für das neue Jahr,
ein persönlicher Segen.

Beim nächtlichen Spaziergang
oder auf dem Weg nach Hause...

Es gibt sie wieder, die offene Kirche in der Silvesternacht. In den ersten drei Stunden des neuen Jahres ist jeder und jede willkommen für eine kurze oder lange Besinnung, ein Gebet, ein Aufatmen. Wer möchte, kann sich persönlich segnen lassen. Von 23.45 Uhr bis 3.00 Uhr ist die Tür der Stiftskirche offen und Pröpstin Knotte heißt willkommen.