• Die Kinderkirche in der Stiftskirchengemeinde - Los geht`s nach Ostern!

Die Kinderkirche in der Stiftskirchengemeinde - Los geht`s nach Ostern!

Kinderkirche

Wir sind froh und stolz, dass wir trotz der schwierigen Rahmenbedingungen und des Teil- Lockdowns mit unseren Dreharbeiten für unser Krippenspiel-Video pünktlich fertig geworden sind und dass wir so vielen Menschen in Bad Gandersheim und darüber hinaus damit eine Weihnachtsfreude bereiten konnten! Im Januar und Februar müssen wir noch eine Pause einlegen, denn: Kinderkirche soll Spaß machen! Aber sie soll natürlich auch in diesen Zeiten Corona sicher sein. Beides war im Lockdown nicht zusammen zu bekommen. Jetzt wollen wir noch den März abwarten und hoffen dann, dass die Kinderkirche nach Ostern wieder fröhlich und mit bereits bewährtem Hygienekonzept starten kann. Wir laden euch herzlich ein, dabei zu sein, wie immer am Samstag von 10.00- 12.00 Uhr im Martin- Luther- Haus!