• Trauerwand für Eric Krel

Trauerwand für Eric Krel

Eric

Liebe Gemeindeglieder,
für diejenigen unter Ihnen, die Eric kannten und mochten und nicht fassen können, dass er tot ist, habe ich im Internet eine digitale "Trauerwand" eingerichtet. Dort kann man schreiben, alte Fotos dran hängen und seine Gefühle zum Ausdruck bringen. Die Beiträge sind anonym, wie bei einem Brief kann man aber natürlich auch seinen Namen drunter setzen. Die Beerdigung von Eric ist am Donnerstag um 10h auf dem Salzbergfriedhof. Wer möchte kann sich heute ab 21.00 Uhr in der Stiftskirche einen Raum für die eigene Trauer nehmen und eine Kerze anzünden. Wenn ihr kommt, denkt an Masken und Abstand!
Pfarrer Thomas Ehgart

Hier geht es zu der Trauer- und Erinnerungswand