• Videokonferenz mit Bischof - 25.03.2021 - 18.00 UHR

Videokonferenz mit Bischof - 25.03.2021 - 18.00 UHR

go

"Lebendige Kirche 2030!" - unter diesem Titel initiiert die Ev.-luth. Landeskirche in Braunschweig derzeit einen auf mehrere Jahre angelegten Zukunftsprozess. Denken, diskutieren, gestalten - wir alle, denen die Kirche wichtig  ist oder die sich für das kirchliche Engagement im öffentlichen Raum interessieren, sind aufgefordert, uns zu beteiligen. Die Welt verändert sich - die Kirche auch. Derzeit deutet sich an, dass die Veränderungen gravierend sein werden. Darum wollen wir überlegen, wie wir mit weniger Pfarrer*innen und weniger Geld als Kirche lebendig bleiben können. Was ist uns wichtig, was können wir weglassen? Was anders oder neu machen? Wo gilt es besser zu werden oder Dinge genau so zu lassen, wie sie sind?

Reden Sie mit und melden Sie sich an:
III. Video-Konferenz mit Landesbischof
(25.03.2021 - 18.00 Uhr)

Sollten Sie unsicher sein oder Fragen haben, helfen wir Ihnen gerne!