• Einschulung in der Stiftskirche

Einschulung in der Stiftskirche

EinschulungY

Wir freuen uns und laden herzlich ein zum Einschulungsgottesdienst 2021. Damit jede Familie mit mehreren Menschen kommen kann, feiern wir wie schon im letzten Jahr zwei Gottesdienste. Außerdem bitten wir alle, sich vorher zu testen. Bei den Kindern reicht der Selbsttest, den Sie für den Start in der Schule am Samstag sowieso brauchen. Außerdem gilt Maskenpflicht auf dem Weg zum Platz ;) Dafür dürfen wir singen und so hoffen wir auf einen schönen und fröhlichen Gottesdienst.