• Neue Pröpstin wird in ihr Amt eingeführt

Neue Pröpstin wird in ihr Amt eingeführt

Scree GoDi Meike Go1

Als Stiftskirchengemeinde freuen wir uns Gastgeberin sein zu dürfen für die Einführung von Pfarrerin Meike Bräuer-Ehgart als neue Pröpstin der Propstei Gandersheim-Seesen. Wir heißen Sie herzlich willkommen zu einem festlichen Gottesdienst mit Landesbischof Dr. Christoph Meyns am 03.10.2021 um 15.00 Uhr in der Stiftskirche in Bad Gandersheim. Um allen, die möchten trotz Corona eine Teilnahme zu ermöglichen, übertragen wir den Gottesdienst per Videoleinwand vor die Stiftskirche und per Livestream ins Internet. Für die Teilnahme in der Kirche gilt die 3G-Regel und eine Registrierung mit der Luca-App ist verpflichtend. Vor Ort besteht eine Testmöglichkeit. Seien Sie uns herzlich willkommen!

Den Gottesdienst ONLINE verfolgen:
LIVESTREAM